Bei dir ankommen.
Teile deine Position als Ziel – nur wenn du dafür ausgewählt bist.
Gerade nichts zu tun.
Bei keiner aktiven Fahrt bist du als Zielperson ausgewählt. Eine vom Fahrer gewählte Adresse benötigt deinen Standort nicht.
Zu deinen FahrtenDein Zielpunkt
Nicht aktivFreigaben werden geprüft …
Die Seite muss sichtbar geöffnet bleiben. Beim Verlassen pausiert die Übertragung.
Gespeicherten Zielpunkt entfernen
Beim Pausieren bleibt dein letzter Punkt bestehen. Entferne ihn hier auch auf dem Server. Danach fehlen Ziel und Ankunftsschätzung.
Was wird von mir geteilt?
Nur dein Zielpunkt für diese Fahrt. Um die Fahrt anzusehen, musst du keinen eigenen Standort teilen.